Desinstalación de Kaspersky Safe Kids

Kaspersky Safe Kids cuenta con protección para que su hijo no pueda desinstalarlo. Para desinstalar Kaspersky Safe Kids, debe ingresar la contraseña de una cuenta de administrador. No entregue esta contraseña a sus hijos. Asegúrese de que esta contraseña sea segura para que sus hijos no puedan adivinarla. Si sus hijos adivinan esta contraseña, podrán desinstalar de manera secreta Kaspersky Safe Kids de la computadora.

La aplicación le notifica el intento de desinstalación de Kaspersky Safe Kids cuando su hijo hace clic en Desinstalar en su cuenta. No recibirá una notificación si la aplicación se mueve a la Papelera o si su hijo desinstala la aplicación cuando inicia sesión como administrador.

Desinstalación de Kaspersky Safe Kids